Index
Music Player Project RSS Feeds forum rss config Login/out Calendar Downloads Wiki FAQ Search News Album Registration Memberlist Profile Portal Forum Contact us
 USPEX@Home View unanswered posts

Post new topicReply to topic
Author Message
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 06.04.2017, 06:15    USPEX@Home Reply with quoteBack to top

Und das nächste neue Projekt: USPEX@Home

http://uspex-at-home.ru/prediction/


Team

Ist allerdings wieder mal ein reines VirtualBox-Projekt und derzeit gibt's nur eine Windows-App dazu. Derzeit (noch) keine WUs.

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    
Ralfy
BC-Member



Gender:

Joined: 25 Jun 2016
Posts: 23


de.png

PostPosted: 10.04.2017, 18:33    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ja leider.
Gerade mal 3 Windows Tasks erhascht, die aber durchgelaufen sind.
12340 Sek. Laufzeit, 81 Credits Negative

_________________
http://signature.statseb.fr/sig-818.png

OfflineView user's profileSend private messageICQ Number    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 10.04.2017, 19:05    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ich hatte 16 an der Zahl mit sehr unterschiedlichen Laufzeiten, von wenigen Sekunden bis 20 Stunden alles dabei. Credits sind (leider) typische CreditNew-Werte für eine normale VBox-App.
Viel merkwürdiger ist aber das, was die Outputs ausgeben trotz Validierung. Im Forum gab's dazu noch kein Statement.

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 10.07.2017, 18:03    (No subject) Reply with quoteBack to top

Habe das Projekt jetzt mal mit in die Wiki zu den Chemie-Projekten aufgenommen. Bin mir nicht sicher, ob das richtig ist, wer denkt, es gehört woanders hin, kann sich ja melden oder es selbst ändern. ;-)
_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 132
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 05.09.2017, 21:26    (No subject) Reply with quoteBack to top

Mal ne kurze Zwischenfrage, wie kann ich bei den VBox Wu´s festlegen wieviele Kerne genutzt werden sollen ?
_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 05:55    (No subject) Reply with quoteBack to top

Hängt davon ab, wie du das meinst. Willst du nebenher noch andere BOINC-Projekte/Anwendungen laufen lassen oder nicht?
Dann kannst du das entweder über die Berechnungseinstellungen im BOINC Manager definieren - in dem Fall bleiben einige Kerne frei und ungenutzt.
Oder du nimmst eine angepaßte XML und steckst sie in den USPEX-Ordner - dann nutzt die App die gewünschte Kernanzahl und der Rest ist mit anderen BOINC-Apps beschäftigt.

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 132
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 07:16    (No subject) Reply with quoteBack to top

Das mit der angepassten XML würde mich interessieren. Bis dato nutzt die App nur einen Kern. ich habe es bereits mit einer app_config.xml probiert und auch versucht über die vm-producer_1.16.cmd (im Projektordner) die Anzahl der zu nutzenden Kerne ein zu stellen leider beides ohne Erfolg.
_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 10:07    (No subject) Reply with quoteBack to top

Versuch's mal hiermit:

<app_info>
<app>
<name>wrapper</name>
<max_concurrent>1</max_concurrent>
</app>
<app_version>
<app_name>wrapper</app_name>
<cmdline>--nthreads X</cmdline>
<avg_ncpus>X</avg_ncpus>
<max_ncpus>X</max_ncpus>
<file_ref>
<file_name>wrapper_26016_windows_x86_64_1.15</file_name>
<main_program>
</file_ref>
</app_version>
</app_info>

Sollte aber in einer app_info.xml sein, nicht config.
Das Teil wird ja über den Wrapper aufgerufen, von daher ist das quasi ein "Umweg". Bei den dicken X dann die gewünschte Kernanzahl angeben.
Testen kann ich das leider grad nicht, und da es schon länger her ist, daß ich hier was gerechnet hab, weiß ich jetzt auch nicht, ob die USPEX-App überhaupt multikern-fähig ist. Wenn nicht, ist es sowieso unnütz. ;-)

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    












PostPosted: 06.09.2017, 12:20    (No subject) Reply with quoteBack to top

hab diesen Test mal gemacht (habe die zahl 2 mal eingestellt) es laufen bei mir eine USPEX@Home WU und drei World Community Grid WUs / Virtualbox Version 5.1.18

wenn ich eine weitere WCG Wu laufen lasse unterbricht die die arbeit von USPEX und wird auf Pause gesetzt.

bei einem neustart des Managers brach die WU mit einem Syntaxfehler in app_info.xml ab und war weg

Online    
DoctorNow
Moderator



Gender:
Age: 44
Joined: 07 Jun 2014
Posts: 290
Location: Beuern


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 13:00    (No subject) Reply with quoteBack to top

Hm, wo da jetzt ein Syntaxfehler sein soll, erschließt sich mir leider nicht sofort...
Habe aber grade mal auf meinem Rechner auf der Arbeit schnell eine WU angetestet - es ist keine Multikern-WU, also ist das ganze eh sinnlos.
Scheinbar geben sie serverseitig auch nicht mehr als eine WU gleichzeitig raus - wahrscheinlich wegen der hohen RAM-Anforderungen.

_________________
Life is Science, and Science rules. To the universe and beyond
Member of BOINC@Heidelberg + BOINC Confederation
My BOINC-Stats / My Badges-List

OfflineView user's profileSend private message    












PostPosted: 06.09.2017, 14:20    (No subject) Reply with quoteBack to top

wennst du ihn nicht hattest is gut ich bekam den fehler und gut is mehr kann ich dazu net sagen war halt so!!!

nur weil er bei dir net war soll es net heißen das es net passieren kann !

Online    
rebirther
Admin



Gender:

Joined: 19 Dec 2005
Posts: 2799
Location: Germany


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 17:09    (No subject) Reply with quoteBack to top

Thread reanimated
OfflineView user's profileSend private messageSend e-mailSkype NameICQ Number    
Buckey
BC-Member



Gender:
Age: 45
Joined: 28 Jul 2014
Posts: 132
Location: Berlin


de.png

PostPosted: 06.09.2017, 19:09    (No subject) Reply with quoteBack to top

Ok, Danke Doc. Das Thema hat sich bei mir schon erledigt. Bei mir laufen die WU´s unterschiedlich lange und es gibt in der Tat immer nur 1 WU. Der Rechner läuft daher ziemlich oft leer und ist dann ungenutzt also ineffizent. Als Backup-Projekt hatte ich DrugDiscovery@Home drin nur zieht sich, wenn das letzt genannte Projekt läuft uspex@home keine WU mehr (trotz hoher Priorität).
Ich habe das Projekt erstmal zur Seite geschoben und warte mal ab ob sich das mit den WU´s irgendwann ändert.
Überigens bestätigt mich das wieder mal in meinem negativ-Glauben über die vbox-Projekte. (aus meiner Sicht ist das mit den Vbox-Dingelns ziemlicher Schwachsinn, wenn die Projektbetreiber zu bequem sind vernünftige Apps für Windows und Linux zu ihren Projekten zu programmieren dann sollten sie es lieber lassen)Mit dieser Aussage und ohne Programmierkenntnisse werde ich wahrscheinlich als Depp abgestempelt, aber das es auch ohne Vbox funktioniert hat reb bei SRbase bewiesen. Der hat sich da auch durchwurschteln müssen und sich Hilfe bei der Programmierung der Apps gesucht.
Danke nochmal für die Unterstützung. Good

_________________
Immer locker durch die Hose atmen ;-)
Meine laufenden WU´s
Meine Statistiken

OfflineView user's profileSend private message    
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



Show permissions


Werbepartner: Hundeschule Potsdam

Powered by Orion based on phpBB



CBACK Orion modified by Rebirther
Statistics - All times are GMT + 1 Hour

[ Page generation time: 0.0819s (PHP: 82% - SQL: 18%) | SQL queries: 25 | GZIP disabled | Debug on ]