Pirates@home

Post Reply
Message
Author
User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Pirates@home

#1 Post by rebirther » 19.09.2006, 14:00

Neue App scroll 5.05.

Falls jemand die machen sollte, vorher auf alle Fälle die Grafik aktivieren, sonst aktualisiert sich die Fortschrittsanzeige nicht und die WU verabschiedet sich nach 15min mit einem "Client error".

Um die Berechnung noch schneller voranzutreiben (6h auf 1h), sollte man im Screensaver "CTRL" + "." oder auch wenn oben links scrollspeed steht "." drücken bis man auf 11 kommt!
Last edited by rebirther on 20.09.2006, 09:55, edited 1 time in total.

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#2 Post by WNj » 20.09.2006, 09:31

rebirther wrote:Neue App scroll 5.05.
Moin Reb, leider eben erst gelesen, in der Nacht sind mir alle WUs weggeknackt - die jetzige läuft jetzt schon 45 Min ohne Fortschritt.... leider weis ich nicht, wie ich an die Grafik rankomme - wie und wo macht man das?
mfg WNj

PS: es ist jetzt schon 5.06....
Last edited by WNj on 20.09.2006, 09:33, edited 1 time in total.
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#3 Post by rebirther » 20.09.2006, 09:33

WNj wrote:
rebirther wrote:Neue App scroll 5.05.
Moin Reb, leider eben erst gelesen, in der Nacht sind mir alle WUs weggeknackt - die jetzige läuft jetzt schon 45 Min ohne Fortschritt.... leider weis ich nicht, wie ich an den Screensaver rankomme - wie und wo macht man das?
mfg WNj

PS: es ist jetzt schon 5.06....
Auf die WU klicken und Grafik anzeigen linke Seite.
Last edited by rebirther on 20.09.2006, 09:56, edited 1 time in total.

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#4 Post by WNj » 20.09.2006, 09:36

rebirther wrote:Auf die WU klicken und Grafik anzeigen linke Seite.
OK, jetzt sehe ich was... muß die jetzt mitlaufen, oder kann ichs wieder deaktivieren / zumachen?
Und wo ist die Stelle mit dem Scrollspeed?
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#5 Post by rebirther » 20.09.2006, 09:39

WNj wrote:
rebirther wrote:Auf die WU klicken und Grafik anzeigen linke Seite.
OK, jetzt sehe ich was... muß die jetzt mitlaufen, oder kann ichs wieder deaktivieren / zumachen?
Die Grafik muß offen bleiben! Sonst sieht du kein Fortschritt und nach 15min ist wieder Sense. Am besten auf ein anderes Fenster klicken damit es aktiv bleibt. Würde ich aber nur eine erstmal laufen lassen, wenn man nicht davor sitzt geht der Mist wieder von vorne los. Die ganzen versteckten Fkt. hab ich auch nur durch Zufall rausbekommen. Wegen diesen bugs mache ich erstmal nichts mehr.

Edit: Vergiss den Scrollspeed nicht einzustellen!

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#6 Post by WNj » 20.09.2006, 09:50

rebirther wrote:Edit: Vergiss den Scrollspeed nicht einzustellen!
Würde ich ja gerne - aber wo? Wenn ich STRG drücke, sehe ich zwar den Speed im Grafikfenster, kann ihn aber nicht ändern.
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#7 Post by rebirther » 20.09.2006, 09:52

WNj wrote:
rebirther wrote:Edit: Vergiss den Scrollspeed nicht einzustellen!
Würde ich ja gerne - aber wo?
Siehe oben in fett :wink:

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#8 Post by WNj » 20.09.2006, 09:53

rebirther wrote:Siehe oben in fett :wink:
Ach, daß ist ein einfacher Punkt..... blöde Häkchen.... blöder Wilhelm....
Last edited by WNj on 20.09.2006, 09:55, edited 1 time in total.
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#9 Post by rebirther » 20.09.2006, 09:54

WNj wrote:
rebirther wrote:Siehe oben in fett :wink:
Ach, daß ich ein einfacher Punkt..... blöde Häkchen.... blöder Wilhelm....
Ja, STRG + . dann rennt der Hase aber mindestens Lichtgeschwindigkeit :lol:

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#10 Post by WNj » 20.09.2006, 09:58

rebirther wrote:Ja, STRG + . :lol:
Das ist ja ein Mist - damit sind alle anderen Rechner von mir jetzt quasi lahmgelegt, "rechnen" langsam und verschwenden Rechenpower, weil ich nicht rankomme, um die Grafik zu aktivieren - ist ja doof....
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#11 Post by rebirther » 20.09.2006, 09:59

WNj wrote:
rebirther wrote:Ja, STRG + . :lol:
Das ist ja ein Mist - damit sind alle anderen Rechner von mir jetzt quasi lahmgelegt, "rechnen" langsam und verschwenden Rechenpower, weil ich nicht rankomme, um die Grafik zu aktivieren - ist ja doof....
Hmm, das ist Mist, komisch nur das der Bildschirmschoner da keine CPU Power frisst. Aber nach 15min ist eh Schluss bei den anderen, also rechnen die nicht umsonst die 6h anstatt der 30min.

User avatar
WNj
BC-Member
Posts: 148
Joined: 26.05.2006, 13:00
Location: Wendesse

Re: Pirates@home

#12 Post by WNj » 20.09.2006, 11:47

rebirther wrote:Hmm, das ist Mist, komisch nur das der Bildschirmschoner da keine CPU Power frisst. Aber nach 15min ist eh Schluss bei den anderen, also rechnen die nicht umsonst die 6h anstatt der 30min.
Glücklicherweise ist Schluß.... zwar frißt er keine CPU-Power, läßt aber auch kein anderes Projekt ran...

Was anderes - weißt Du zufällig auch, wie man die Grafik startet, wenn man boinc automatisch laufen läßt? Bei mir ist dann der Button "Grafik" hellgrau, sprich nicht nutzbar....
lebe Dein Leben so wie Du wenn Du stirbst wünschen wirst gelebt zu haben

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Re: Pirates@home

#13 Post by rebirther » 20.09.2006, 12:27

WNj wrote: Was anderes - weißt Du zufällig auch, wie man die Grafik startet, wenn man boinc automatisch laufen läßt? Bei mir ist dann der Button "Grafik" hellgrau, sprich nicht nutzbar....
Automatisch starten geht bestimmt nicht, hast du da Boinc als Service installiert?

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

#14 Post by rebirther » 28.10.2007, 10:07

Um es nicht zu vergessen, Pirates testet gerade Anti-Spam Maßnahmen, genannt "Pirates@Home Mechanical Turk: reCAPTCHA"

http://pirates.spy-hill.net/mechanical_turk.php
If you solve the task presented below, you will be given project credit.
Each task is worth 0.125 BOINC Cobblestones on Pirates@Home

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2857
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

#15 Post by rebirther » 06.01.2008, 18:59

The mechanical turk will switch over sometime this weekend to have a separate count of credit, distinct from BOINC credit.

All BOINC credit awarded up until that time will remain.

After the change, you'll get one "turk" credit per task. And be awarded
a silver reale after you do 5000 tasks. The next reale will be at 10000 tasks, the next at 20,000, and so on (double the effort for each one).

I'm testing computation of reales and display. The display and count will be reset at the changeover. Any task will either get BOINC credit (before the change) or turk credit (after the change) but not both.
Der "Mechanical Turk" Test wird jetzt separat mit Credits geführt. Es gibt nach 5000/10000 jeweils, weiß nicht ob die Übersetzung richtig ist, eine Silbermünze.

Post Reply