Quake-Catcher Network Continual Monitoring

Post Reply
Message
Author
User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2859
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

Quake-Catcher Network Continual Monitoring

#1 Post by rebirther » 08.12.2011, 15:17

Last edited by rebirther on 15.06.2013, 09:13, edited 1 time in total.

aendgraend
Guest
Posts: 16
Joined: 07.04.2009, 09:59

#2 Post by aendgraend » 09.12.2011, 13:01

Was mir an den ganzen QCN-Ablegern sehr missfällt ist, dass sie die General Preferences auf "Nutze nur 1 Prozessor" zurücksetzen.

Und ich wunder mich dann immer, warum es im Büro so leise wird...

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2859
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

#3 Post by rebirther » 09.12.2011, 15:41

Erstelle dir eine "global_prefs_override.xml" Datei und speichere die lokalen Einstellungen, damit ist das Problem gegessen ;)

Post Reply