Cheeky und Krames Flamewar

Laberecke
Post Reply
Message
Author
Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#1 Post by Kramusha » 01.07.2006, 14:58

Unterschreibsel^^ Grässlich. Wie das Linux Telle Tubby Land *Flamewar start*

Lg Dobse

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#2 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 15:44

*gähn*

Wo Windows noch mit Aero rumkrebst sind wir mit XGL schon längst Jahre vorraus

Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#3 Post by Kramusha » 01.07.2006, 16:07

XGL? Aero? Wtf?

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#4 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 16:31

Ach? Da kommt unser Windows Freak ins straucheln? Tja.... ^.^

XGL Bilder

58mb .avi Video, 11 Minuten

weiter Bilder und Videos

Und dagegen das schlecht kopierte, Hardwarefressende, Aero von Windows mit nicht einmal der Hälfte an Features..

hier

Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#5 Post by Kramusha » 01.07.2006, 16:40

Und wer braucht so was? Wie soll man bei so einem Blödsinn arbeiten?

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#6 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 16:45

Genau. Wozu überhaupt eine Grafische Oberfläche? DOS hat es genauso getan.....

Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#7 Post by Kramusha » 01.07.2006, 16:50

Mei du bist doof. Gibt es bei dir nur schwarz und weis? Hast du schon mal was von FARBEN gehört?

Ich meinte damit, dass z.B. der Cube total sinnlos ist. Für was braucht man so was?

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#8 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 16:59

Sowas nennt man Evolution. Vor 10 Jahren hat man vielleicht noch gesagt:

Tab`s in Browsern? Wozu?

..oder auch: Dualcore? Ach 3ghz reichen locker für alles.

Oder das berühmte:
"640 kB sollten eigentlich genug für jeden sein." von Bill Gates

Wenn du dir mal das Video angeguckt haben solltest wirst du sehen das man so schnell, effektiv und auch noch mit hübscher Grafik zwischen den verschiedenen Arbeitsflächen wechseln kann.
Das es sowas bei deinem Windows nicht gibt is mir klar.
(default, mehrere Arbeitsbereiche)
Das steigert aber die Produktivität :wink:

Zoomen, Organisieren, es gibt zig dinge die daran sinnvoll sind.

Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#9 Post by Kramusha » 01.07.2006, 17:02

Ja, das mit den mehreren Arbeitsflächen von Linux (gibts übrigens auch für Win, wobei ich die Win Version besser finde, aber die is auch nach Linux gekommen, Linux war quasi der Vorreiter), find ich obergeil.

Zoom seh ich auch noch ein, aber Cube und InCube. :roll: Einfach nur lächerlich.

Video is mir zu groß.

Lg Dobse

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#10 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 17:11

Einfach nur lächerlich.
Wenn man keine Ahnung hat :wink: Einfach ma die Backen halten.

Du hast das Video nicht gesehen, es selbst nicht Probiert also erlaube dir auch nicht ein solches Urteil.

Solltest du das irgendwann mal getan haben können wir weiter reden.
Bis dahin halt dich mit solchen Aussagen zurück. Das kann man ja garnicht ernst nehmen.
Video is mir zu groß
Hier gibt es kleinere Videos

Kramusha
Guest
Posts: 53
Joined: 11.04.2006, 18:41

#11 Post by Kramusha » 01.07.2006, 17:22

Dann bitte ich Sie hiermit, mir den Sinn dieses Auswuchses von 0en und 1en zu erklären.

User avatar
rebirther
Admin
Posts: 2876
Joined: 19.12.2005, 00:59
Location: Germany

#12 Post by rebirther » 01.07.2006, 17:32

Sieht alles beeindruckend aus, wie auch die Videos, mehrere zur gleichen Zeit, wie früher bei Apple, was nimmt denn das für Leistung in Anspruch, Effekte unter Windows kann man ja nur abstellen?

Die Cubus-Funktion, ja und nein, dann lieber wie beim Suse unten in der Ecke die virtuellen Desktops, Snap-Funktion der Fenster für die Ecken ja auf alle Fälle aber sonst untereinander eher unratsam.

Cheeky@Boinc
Guest
Posts: 177
Joined: 19.12.2005, 23:29
Location: Warstein

#13 Post by Cheeky@Boinc » 01.07.2006, 17:42

Sieht alles beeindruckend aus, wie auch die Videos, mehrere zur gleichen Zeit, wie früher bei Apple, was nimmt denn das für Leistung in Anspruch, Effekte unter Windows kann man ja nur abstellen?
Die Anforderungen sind gering.

Nvidia "GeForce 4xxx series" - > Aktuell

ATI "8XXX" -> Aktuell

Aber auch mit darunter kann man es mal versuchen.

Intel Onboard Grafik, gehen zum Teil auch :)

Bei der CPU wohl etwas um die 1ghz.

Beim RAM ist klar, je mahr desto besser. Aber ab 256mb kann der Spass wohl losgehen :wink:

Es gibt übrigens eine Live CD um mal reinzuschnuppern in XGL

XGL - Live CD
dann lieber wie beim Suse unten in der Ecke die virtuellen Desktops
Hat man doch so auch? Ob mit oder ohne XGL :) Hast vielleicht nur übersehen.
aber sonst untereinander eher unratsam.
Kommt drauf an was es ist. Wenn ich zb. das Fenster vom Instant Messenger am Browser festbappe *g*

EDIT:

Man kann die Effekte bei XGL auch einzeln Aktivieren oder deaktivieren.
zb. wenn man das Wobble nicht möchte etc.

Gibt viele Optionen und EInstellungsmöglichkeiten

Post Reply